Gérer vos opportunités · Identifier les doublons

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, écrivez à l'équipe support à support@youdontneedacrm.com

Identifier des doublons

Pouvoir identifier des doublons dans votre logiciel de prospection est très important. Non seulement cela permettra aux commerciaux de gagner un temps fou, comme cela vous évitera de passer des coups de fils contraignants où l’on vous indique que votre collègue a déjà appelé.

Avec no crm.io, vous n’aurez plus à vous soucier de ça ! Notre système est puissant dans l’identification d’opportunités doublons.

Dans la Start Edition customers, on vous informe de l’existence de doublons si l’opportunité a le même nom, le même e-mail ou téléphone.

⚠️ La détection de doublons se fait sur les opportunités qui existent déjà dans votre compte. Nous n'identifions pas les doublons entre différents Fichiers de Prospection, ni dans un même Fichier de Prospection.

Dans la version Expert, lorsque vous définissez les champs par défaut des opportunités, on vous demandera si vous souhaitez que le champ créé serve à identifier des doublons. Un champ SIRET ou autre. Vous n’avez qu’à cocher une case, et le reste sera fait automatiquement par le système.

⚠️ Pour ceux dont la Confidentialité du compte est “Seuls les admins peuvent tout voir”, il est possible d’alerter l’existence de doublons sans donner accès au contenu des opportunités. Les utilisateurs ne verront que le nom de l’opportunité doublon.

no crm.io vous informera de l’existence de doublons lorsque vous créerez une opportunité depuis un Fichier de Prospection, à la main, et lorsque vous êtes une opportunité encore non-assignée.

Sur un Fichier de Prospection :

Dans la Starter Edition, vous pourrez voir s'il s'agit d'un doublon lorsque vous cliquerez sur le bouton + pour créer une opportunité.

Dans l'Expert Edition, à l'import d'un nouveau Fichier de Prospection, vous serez alerté(e) si votre fichier contient des potentiels doublons. 🙌 Vous pouvez regarder cette vidéo pour plus de détail à ce sujet :

Pour de nouvelles opportunités :

• dès que vous créez une opportunité à la main, si l’opportunité a le même nom, email, etc… vous aurez une alerte comme montré dans l’image ci-dessous :

• dès qu’une nouvelle opportunité rentre dans vos “opportunités non assignées”, vous en serez alerté comme montré dans l’image ci-dessous :