Passez des appels sans un clic

Cet article répond aux questions suivantes :

• Comment fonctionne le QR code ?

Les commerciaux passent beaucoup de temps à saisir des numéros de téléphone. En effet, passer des appels est une partie essentielle de leur travail : non seulement pour qualifier des opportunités, mais aussi pour faire leur suivi.

Grâce au QR code pour appel en 1 clic, le processus d'appels à froid est amplement simplifié : les commerciaux n'ont plus qu'à scanner un QR code pour passer un coup de fil, sans avoir à se soucier d'une erreur de saisie et sans devoir ouvrir grand les yeux pour être sûr de déchiffrer le numéro correctement.

qr-code-image

Comment ça marche ?

La fonctionnalité est déjà active pour tous les utilisateurs.

Une fois ouverte la fiche de l'opportunité ou du prospect dans un fichier de prospection, le QR code apparaît automatiquement sur le côté gauche de la fiche.

Pour activer cette fonctionnalité, rendez-vous dans "Réglages" sous votre prénom (dans l'angle en haut à droite).

Ouvrez alors l'appareil photo de votre téléphone et pointez l'objectif sur le QR code. Et voilà: votre téléphone lancer l'appel ! 3 secondes suffisent !

Si la fiche comprend plusieurs numéros de téléphone, vous pouvez utiliser les flèches juste en-dessous du QR code pour choisir le numéro à appeler.

qr-code-to-call

Cochez alors l'option "Afficher un QR code pour facilement passer un appel depuis mon téléphone lorsque je survole le bouton d'appel".

Passez le curseur de la souris sur le bouton avec l'icône du téléphone et un QR code apparaîtra. Si vous avez plusieurs numéros de téléphone insérés dans le prospect ou l'opportunité, placez le curseur sur le numéro que vous souhaitez appeler et le QR code apparaîtra.

Pour désactiver la fonctionnalité, cliquez sur la X au-dessus du QR code. Pour le réactiver, cliquez sur le mini QR code en haut à gauche de la fiche du prospect ou de l'opportunité, et celui-ci réapparaîtra.