Gérer vos opportunités · Code QR pour appel en 1 clic

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, écrivez à l'équipe support à support@youdontneedacrm.com

Code QR pour appel en 1 clic

Les commerciaux passent beaucoup de temps à saisir des numéros de téléphone. En effet, passer des appels est une partie essentielle de leur travail : non seulement pour qualifier des opportunités, mais aussi pour faire leur suivi.

Grâce au code QR pour appel en 1 clic, le processus est amplement simplifié : les commerciaux n'ont plus qu'à scanner un code QR pour passer un coup de fil, sans avoir à se soucier d'une erreur de saisie et sans devoir ouvrir grand les yeux pour être sûr de déchiffrer le numéro correctement.

Comment ça marche ?

Pour activer cette fonctionnalité, rendez-vous dans "Mes réglages et préférences". Cochez alors l'option "Afficher un code QR pour facilement passer un appel depuis mon téléphone lorsque je survole le bouton d'appel".

Une fois que vous aurez activé cette option, rendez-vous sur une opportunité ou sur un prospect dans un fichier de prospection. Passez la souris au-dessus de l'icône du téléphone, et un code QR apparaîtra.

Ouvrez alors la caméra de votre iPhone et pointez-la sur el code QR. Et voilà: votre téléphone vous suggère immédiatement de lancer l'appel ! 3 secondes, c'est tout.

Vous voulez le voir en live ? Regardez la vidéo ci-après (en anglais, sous-titrée en français) :