Application Mobile

L'application mobile noCRM est disponible sur l'Apple Store pour les Iphones et sur Google Play pour les smartphone Android. Une fois l'application sur votre smartphone connectez vous si vous êtes déjà utilisateurs du service ou choisissez créez un compte.

Pour plus d'informations, référez-vous à la section correspondante ci-dessous.

L'application nécessite d'être connecté à internet pour s'identifier, ensuite elle peut fonctionner sans connexion, vous pouvez modifier vos opportunités, en créer, ajouter des commentaires, etc. Les données seront synchronisées avec le serveur une fois la connexion rétablie.

Notez que pour paramétrer votre compte, vous devez vous connecter avec le navigateur d'un ordinateur. En effet, les principales fonctions d'administration ne sont pas disponibles dans l'application mobile. Plus d'infos sur comment paramétrer votre compte ici

Créer un nouveau compte

Si vous n'avez pas encore de compte sur noCRM.io, vous pouvez en créer un nouveau. Remplissez simplement le formulaire de création de compte et laissez-vous guider. Une fois connecté, vous pouvez créer des opportunités en appuyant sur le bouton + en bas de l'écran.

Connexion à un compte existant

Si vous avez déjà un compte, entrez simplement votre e-mail et votre mot de passe pour vous connecter. Une fois connecté, vos données seront importées et vous pourrez commencer à travailler directement sur vos opportunités, ou en créer de nouvelles.

Fonctionnalités

En bas de l'écran se trouve la barre d'outils vous permettant, de gauche à droite :

• d'ouvrir le menu latéral comprenant :
    • Vos opportunités à travailler, celles en attentes, les gagnées, les importants
    • Votre tunnel de vente (pipeline)
    • Vos tags
    • Vos dossiers clients
  • d'accéder à l'onglet principal : les opportunités sur lesquelles vous devez travailler
  • de créer des opportunités
  • de passer à l'opportunité précédente
  • de passer à l'opportunité suivante (Ces deux derniers boutons sont utilisables lorsque vous êtes sur l'écran de détail d'une opportunité.)

Démo complète de l'application mobile

noCRM pipeline

You Don't Need a CRM