Application Mobile

Avec l'application mobile noCRM, vous pourrez travailler de n'importe où, à tout moment !

Qualifiez de nouveaux prospects, créez de nouvelles opportunités, gérez vos prospects et opportunités existants et collaborez avec vos collègues lorsque vous êtes loin de votre ordinateur.

Où télécharger l'application mobile noCRM

L'application mobile noCRM est disponible en téléchargement sur App Store et Google Play.

Vous pouvez la trouver en recherchant noCRM ou en utilisant les QR codes ci-dessous.

App StoreGoogle Play Store

Une fois l'application mobile téléchargée sur votre smartphone ou votre tablette, connectez-vous à votre compte existant.

N'oubliez pas que pour configurer votre compte, vous devez vous connecter depuis votre ordinateur, car toutes les fonctionnalités d'administration ne sont pas disponibles sur la version mobile. Plus d'informations sur la configuration de votre compte ici.

Si vous n'avez pas de compte noCRM.io, créez-en un nouveau en suivant les étapes ci-dessous.

Comment créer un nouveau compte noCRM depuis l'application mobile

Si vous créez un tout nouveau compte, veuillez remplir le formulaire et suivre les instructions.

Une fois connecté(e), vous pouvez commencer à créer des opportunités dans le système en cliquant sur le bouton + en bas de l'écran.

Les fonctionnalités disponibles dans l'application mobile

L'application est disponible aussi hors-ligne, mais vous avez besoin d'une connexion Internet pour vous connecter à votre compte. Cependant, vous pouvez mettre à jour tous vos prospects et toutes vos opportunités lors de vos déplacements, et ils se synchronisent dès que vous disposez à nouveau d'une connexion Internet.

Sur la gauche, vous avez une barre latérale à partir de laquelle vous pouvez accéder à différentes sections du compte :

• Fichiers de prospection
  • Des Opportunités avec des rubriques telles que : "Toutes les opportunités", "Mes opportunités"...
  • Vue pipeline
  • Opportunités non assignés
  • Dossiers-clients
  • Flux d'activité

En bas de l'écran, vous avez différentes icônes qui vous permettent de faire différentes choses :

• La liste ouvre la barre latérale gauche
  • Le bouton ACCUEIL vous amène à la page principale listant les opportunités sur lesquelles vous devez travailler
  • L'icône 🔍 vous permet de rechercher des prospects, des opportunités et des dossiers-clients
  • Le "+" permet de créer des opportunités manuellement et depuis une carte de visite

WhatsApp

De plus en plus d'entreprises parlent à des clients potentiels sur WhatsApp et doivent pouvoir les appeler ou leur envoyer facilement un SMS depuis leur logiciel de prospection commerciale. En allant sur la version desktop de noCRM > Réglages, vous pouvez activer l'option : Afficher les boutons WhatsApp sur mon application mobile noCRM. De cette façon, vous pourrez lancer vos appels et envoyer des messages via WhatsApp directement depuis vos prospects et opportunités dans votre application mobile noCRM, en cliquant sur les icônes SMS ou téléphone.

Lorsque vous apportez des modifications dans l'application desktop, assurez-vous de cliquer sur le bouton de synchronisation dans l'application mobile, afin de visualiser les modifications apportées.

Les fonctionnalités NON disponibles dans l'application mobile

• Statistiques
  • Détection de doublons
  • L'ajout de commentaires aux opportunités qui ne vous appartiennent pas, les actions commerciales, les pièces jointes et le moteur de recherche ne fonctionnent pas en mode hors-ligne.

Utilisez l'application mobile noCRM au quotidien

Dans cette courte vidéo, nous vous montrons comment créer des opportunités, gérer des opportunités existantes, les assigner et collaborer avec vos collègues depuis l'application mobile noCRM.

Pipeline de vente noCRM

You Don't Need a CRM