Gérer vos opportunités · Appel en 1 clic

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, écrivez à l'équipe support à support@youdontneedacrm.com

Appel en 1 clic (click to call)

L'appel en 1 clic est une fonctionnalité destinée à vous faire gagner du temps en vous évitant de passer d'une application à une autre. L'idée est de vous permettre de cliquer sur l'icône de téléphone dans une opportunité pour lancer directement votre application de téléphonie, qu'il s'agisse de Skype, FaceTime ou d'un autre logiciel de Click to call.

Pour prédéfinir un système précis, vous devez le faire sur votre ordinateur. Sauf pour Skype, qui peut être paramétré directement sur votre compte no crm.io.

Paramétrer Skype comme système d'appel dans votre compte no crm.io

Pour paramétrer Skype dans votre compte, rendez-vous dans vos préférences d'utilisateurs. Dans la partie 'Autres Options', choisissez 'Skype' comme 'Service d'appel par défaut'.

Comment le mettre en place?

Tout d'abord vous devez être sûr d'avoir défini au moins un champ de type Téléphone dans les champs par défaut de vos opportunités. Allez dans Admin > Champs par défaut et vérifier que vous avez bien créé un champ de type Téléphone ou créez-en un.

Ensuite quand vous créerez une opportunité assurez-vous de remplir correctement ce champ car il sera utilisé pour la numérotation.

Assurez-vous enfin que votre logiciel d'appel en 1 clic (FaceTime, Skype ou autre) est correctement activé. Si vous utilisez Skype, assurez-vous que le code pays est indiqué dans le numéro de téléphone dans l'opportunité afin que cela fonctionne correctement.

Vous n'avez maintenant plus qu'à cliquer sur l'icône de téléphone qui apparait à l'intérieur de chaque opportunité pour déclencher l'appel. Si vous avez défini plusieurs champs Téléphone (par exemple bureau et mobile) un menu déroulant apparaitra pour vous demander de choisir lequel appeler.