Retrouvez facilement une page avec des filtres appliqués

Cet article répond aux questions suivantes :

• Comment configurer la liste des raccourcis ?
  • Comment gérer la liste des raccourcis ?

Comme notre objectif est de vous aider à gérer vos activités commerciales de façon rapide et efficace, les raccourcis vous permettent d’accéder aux pages de votre compte que vous considérez les plus importantes.

Sur la droite de votre page d’accueil, vous trouverez la liste de tous vos raccourcis. Pour accéder à la page pour laquelle vous avez créé un raccourci, il vous suffit de cliquer sur son nom dans la liste.

Comment configurer la liste des raccourcis ?

Pour créer un raccourci, il vous suffit de cliquer sur l’icône de raccourci en haut de chaque page, dans la barre du menu principal. Lorsque vous cliquez sur cette icône, une fenêtre s’ouvre vous invitant à définir un nom pour le raccourci et choisir de le créer uniquement pour vous en tant qu’utilisateur, pour le compte entier, ou pour une équipe spécifique, si vous disposez de l’Édition Dream Team.

Par exemple, si vous souhaitez créer un raccourci qui pointe directement vers les opportunités qui ont un tag spécifique, appliquez le filtre correspondant au tag, puis cliquez sur l'icône de raccourci en haut de la page. Nommez-le comme bon vous semble.

Comment gérer la liste des raccourcis ?

C’est très facile. Allez dans le Panneau d'administration > Interface > Raccourcis. Vous accédez alors à la liste des raccourcis et pouvez Modifier, Désactiver ou Supprimer en cliquant sur le lien de couleur prévu à cet effet en face de chaque raccourci.