Gérer vos opportunités · Moteur de recherche

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, écrivez à l'équipe support à support@youdontneedacrm.com

Moteur de recherche

no crm.io dispose d'un moteur de recherche puissant qui vous permet de rechercher à l'intérieur des opportunités, des dossiers clients, des fichiers de prospection, des emails etc.

Le moteur de recherche dispose d'un système d'auto-complétion qui permet d'accéder encore plus vite à l'information recherchée.

Comment ça marche ?

En haut à droite de votre compte commencez à taper l'information recherchée. A partir du troisième caractère l'auto-complétion se met en marche et vous suggèrera différents types de résultats: des mots sur lesquels lancer la recherche mais aussi des accès direct à des opportunités et des dossiers clients.

Le premier résultat proposé est sélectionné par défaut. Pour le de-sélectionner appuyez sur la touche esc de votre clavier, pour naviguer dans les suggestions utilisez les flèches haut et bas de votre clavier.