Gérer vos opportunités · Recherche Google et LinkedIn de vos opportunités

Centre d'aide

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, écrivez à l'équipe support à support@youdontneedacrm.com

Obtenez plus d'informations sur vos prospects sur Google & LinkedIn en un simple clic

Vous avez le nom de la société et un contact, mais souhaitez en savoir plus sur votre prospects ? Vous voulez savoir qui est cette personne et ce que fait l'entreprise ? Avec no CRM, vous pouvez obtenir cette informations en un simple clic, directement depuis l'opportunité.

Ouvrez votre opportunité et lancez les recherches Google et LinkedIn depuis le bouton Actions. Aussi simple que ça !

==NB: cette fonction est activée sur tous les comptes. Si vous souhaitez la désactiver, rendez-vous dans votre Panneau d'Administration > Réglages du Compte** et décochez la préférence.