Gestion des suspects

Les fichiers de prospection sont des outils extrêmement importants qui se situent en amont des opportunités. Ils sont utilisés pour faire de la prospection à froid sur des prospects non-qualifiés.

Au lieu de gérer ces "suspects" dans un tableur de type Excel, vous pouvez en utilisant les fichiers de prospection les gérer directement à l'intérieur de no crm.io et transformer chaque contact en une opportunité au moment nécessaire et en un seul clic.

Vous pouvez créer des fichier de prospection manuellement ou réaliser des imports depuis Excel, Googgle Contact ou n'importe quelle base de donnée marketing via les fichiers CSV.

Dans la version Expert de no crm.io vous avez des fonctionnalités plus avancées qui vous permettent de:

• Editer des colonnes lors de l'import
  • Utilisez des codes couleurs
  • Commentez vos lignes
  • Appeler vos prospects
  • Envoyer un e-mail en Cci
  • Filtrer vos prospects

N'oubliez pas de consulter l'Académie à ce sujet