Statistiques et reporting

Cette section vous explique comment mesure vos ventes et analyser la performance de vos équipes commerciales grâce aux différents rapports statistiques disponible dans no|CRM.

Afin d'avoir des données précises et intéressantes, créez des Catégories et des tags depuis la section Admin de votre compte. Plus d'informations à ce sujet dans l'Académie.

Dans les Statistiques de votre compte, vous avez accès à différents types d'informations, qui vous donnent des données différentes: Performance de l'entreprise, Performance des équipes, Activité des équipes, Analyse du pipeline, Performance des opportunités, Analyse par fichier de prospection & Prévisions (Certaines statistiques ne sont disponibles que dans l'édition Expert).

Admins

Tous les Admins du compte ont accès aux statistiques globales du compte et savoir ainsi comment chaque utilisateur travaille.

Utilisateurs non-admin

Les utilisateurs non-admin ont accès à leurs propres statistiques, ce qui leur permet de savoir où ils en sont, combien d'opportunités ils ont gagnées, perdues, si leur objectif a été atteint, etc...