Gérer vos opportunités · Assigner une opportunité

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, écrivez à l'équipe support à support@youdontneedacrm.com

Assigner les opportunités aux commerciaux

Un administrateur peut modifier le propriétaire de toute opportunité existante en sélectionnant Actions > Assigner à ou dans la vue Compacte en cliquant sur la petite photo du propriétaire de l’opportunité.

Les opportunités non assignées se trouvent dans la section "Prospects" de votre compte. Par défaut, tout le monde peut assigner des opportunités à n’importe qui, à moins qu’un administrateur modifie ce paramètre dans Admin > Paramètres du compte.

Si vous avez activé la fonction Équipes, vous pouvez assigner une opportunité non assignées à une équipe. Le chef d’équipe peut ensuite assigner l’opportunité à l’un de ses représentants.