Paramètres utilisateur

Que vous ayez ouvert le compte ou que vous ayez été invité à rejoindre un compte no crm.io existant, vous disposez de vos propres paramètres de profil dans https://NameOfYourAccount.nocrm.io/profile/settings

Pour accéder à votre profil et modifier les informations, cliquez sur la flèche qui apparaît à côté de votre nom à droite du compte :

Vous pouvez non seulement ajouter une photo de profil, modifier votre adresse e-mail, votre nom et accéder à de nombreuses autres préférences, telles que : E-mails et notifications, Paramètres horaires, modification de votre mot de passe et bien plus encore.