Gestionar los leads · Buscar información de leads en Google & LinkedIn

Centro de ayuda

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Buscar información de los leads en Google y LinkedIn

Tienes el nombre de una empresa y el contacto, pero deseas saber más sobre el, como por ejemplo ¿quién es el contacto y qué hace la empresa? ¡Buenas noticias! Descubrirlo ahora, está a solo un par de clics de distancia.

Abre tu lead e inicia la búsqueda desde el menú Acciones. ¡Tan fácil como eso!

Nota: esta función está activada en todas las cuentas. Si deseas desactivarla, ve a tu Panel de administración> Configuración de la cuenta y desmarca la preferencia.