Busca información complementaria en LinkedIn

Tienes el nombre de una empresa y un contacto, pero deseas saber más sobre tu lead, como quién es el contacto y qué hace la empresa. ¡Tenemos buenas noticias! Descubrirlo está a solo un par de clics de distancia.

¿Cómo buscar la información de un contacto en Google?

Fácil. Abre tu lead, haz clic en el menú 'Acciones' y haz clic en el botón "Buscar en Google".

Ahora puedes comenzar fácilmente a alimentar tu proceso de ventas con la información correcta de los leads.

¿Cómo buscar un prospect o leaden LinkedIn?

¿Quién no se ha enfadado nunca al tener que abrir LinkedIn, luego volver a su CRM para comprobar el nombre del lead y volver de nuevo a LinkedIn para escribir el nombre del lead... solo para tener más información o para poder contactar con ellos?

¡Con nuestro botón de LinkedIn, podrás abrir una barra de búsqueda o un perfil de LinkedIn con solo un clic! Todo lo que tendrás que hacer es abrir un lead en tu cuenta noCRM y hacer clic en el logotipo de LinkedIn. ¡Así de fácil!

Botón-de-LinkedIn

¿Cómo usar Linkedin para ventas con Lead Clipper?

Se puede hacer muy fácilmente gracias al Lead Clipper. Con esta herramienta noCRM instalada, todo lo que tendrás que hacer es:

• Entrar al perfil de LinkedIn de tu contacto,
  • Hacer clic en el botón Lead Clipper.

Se creará un nuevo lead en noCRM con toda la información de su perfil, y automáticamente podrás volver a acceder a este último a través del botón de LinkedIn.

Nota: esta función está activada en todas las cuentas. Si deseas desactivarla, entra en tu Panel de administración > Configuración de la cuenta y desmarca la preferencia.

Pipeline noCRM

noCRM.io

Un software online increíblemente simple y eficiente que ayuda a su equipo de ventas a realizar un seguimiento y cerrar sus negocios sin perder horas completando formularios.