Créer des opportunités · Sur Internet grâce au Lead Clipper

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, écrivez à l'équipe support à support@youdontneedacrm.com

À partir d’Internet à l’aide du Lead Clipper

Vous recherchez des clients potentiels sur Internet ? Utilisez le Lead Clipper pour créer des opportunités en quelques clics.

Allez dans Outils > Lead Clipper, et glissez le bouton dans la barre des favoris de votre navigateur.

Si jamais cela ne fonctionne pas, suivez les instructions suivantes :

• 1) clic droit sur le bouton + Opportunité et choisissez "copier URL" / "copy link address"
  • 2) cliquez sur l'étoile dans la barre de navigation (ou allez dans les favoris > ajouter cette page aux favoris)
  • 3) un pop-up ouvrira, cliquez sur le bouton 'autres'
  • 4) dans le champ 'nom', renseignez 'créer une opportunité', et dans le champ adresse, collez l'URL que vous avez copié dans l'étape 1
  • 5) enregistrez

C'est tout bon !

Comment utiliser le Lead Clipper pour créer des opportunités depuis LinkedIn :