Procure informação sobre os seus leads no Google e no LinkedIn

Tem o nome da empresa e um contato associado ao lead. No entanto, precisa de mais informação: quem é esta pessoa? O que faz a empresa que estou prospectando? Obter esta informação nunca foi tão fácil.

Como pesquisar as informações de um contato no Google?

Fácil. Abra seu lead, clique no menu 'Ações' e clique no botão "Pesquisar no Google".

Agora você pode facilmente começar a alimentar seu processo de vendas com as informações dos leads.

Como procurar um prospect ou lead no LinkedIn?

Quem nunca bufou ao ter que abrir o LinkedIn, depois voltar ao CRM para verificar o nome do prospect, e voltar novamente ao LinkedIn para digitar o nome do prospect... só para ter mais alguma informação ou poder contatá-lo?

Com nosso botão do LinkedIn, você poderá abrir uma barra de pesquisa ou perfil do LinkedIn com apenas um clique! Tudo o que você precisa fazer é abrir um lead em sua conta noCRM e clicar no logotipo do LinkedIn!

LinkedIn-button

Como usar o Linkedin para vendas com o Lead Clipper?

Isso pode ser feito facilmente graças ao Lead Clipper. Com esta ferramenta noCRM instalada, tudo o que você terá que fazer é:

• Acessar o perfil do LinkedIn do seu lead,
  • Clicar no botão Lead Clipper.

Um novo lead será criado no noCRM com todas as informações de seu perfil, e você poderá acessá-lo automaticamente novamente através do botão do LinkedIn.

Nota: este recurso é ativado em todas as contas. Se você deseja desativá-lo, vá para o Painel de administração > Configurações da conta e desmarque a preferência.