Gestionar los leads · Buscador

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Buscador

no crm.io tiene un buscador bastante potente, que permite buscar contactos, leads, carpetas de clientes, correos electrónicos, etc...

El buscador tiene un sistema de auto-compleción, que facilita aún más la búsqueda de información.

¿Cómo funciona?

En la parte superior derecha de la cuenta, escribe despacio la información que buscas. Al llegar a la tercera letra, el sistema de auto-compleción se activa y te sugiere varios tipos de resultados: leads, fichas clientes, correos electrónicos...

El primer resultado es auto-seleccionado. Para quitarlo, presiona esc en tu teclado. Para desplazarte por los resultados sugeridos utiliza las flechas de tu teclado.