Suchmaschine

Dieser Beitrag beantwortet folgende Fragen:

Wie funktioniert es?

noCRM verfügt über eine leistungsstarke Suchmaschine, mit der Sie nicht nur nach Kontakten, sondern auch nach Leads, Kundenordnern, E-Mails usw. suchen können. Eine praktische Funktion für Ihren Vertrieb, um schnell die Informationen zu finden, die er bei der Verwaltung seines Vertriebsprozesses benötigt.

How does the noCRM's search engine work?

Die Suchmaschine hat ein auto-verfollständigungs system, welches es Ihnen erleichtert nach genau der Information zu suchen, die Sie brauchen.

In der oberen rechten Ecke Ihres Kontos, können Sie den Suchbegriff nach dem Sie suchen eintippen. Sobald Sie den 3. Buchstaben erreicht haben, wird das sich Auto Vervollständigung System aktivieren und und es werden Ihnen verschiedene Arten von Informationen vorgeschlagen: Ergebnisse, Leads, Kundenordner

Das erste Ergebnis ist auch auto-gewählt, um es ungewählt zu machen, drücken Sie den ESC button auf Ihrer Tastatur. Um durch die Ergebnisliste zu gehen, nutzen Sie bitte die Pfeiltasten auf Ihrer Tastatur.

Wenn Sie stattdessen auf das 🔍 klicken, sucht noCRM nach dem Schlüsselwort und zeigt Ihnen alle passenden Ergebnisse in Beschreibung, Kommentaren, E-Mails usw. auf einer Seite an, die Sie dann filtern können.