Motore di Ricerca

noCRM.io ha un motore di ricerca potente che ti permette di cercare non solo contatti ma anche opportunità, clienti, cartelle dei clienti, e-mail... Una funzionalità utile per le tue vendite per trovare rapidamente le informazioni di cui hanno bisogno durante la gestione del processo di vendita.

Il motore di ricerca è dotato di un sistema di auto-completamento che aiuta l'utente a trovare l'informazione che cerca.

Nel motore di ricerca che si trova in cima a destra più o meno dell'account noCRM, inserisci una parola chiave. Una volta inserite le 3 prime lettere, il sistema di auto-completamento si attiva e suggerisce diversi tipi di informazioni: risultati su cui basare la ricerca, opportunità commerciali, cartelle clienti e liste prospect.

Il primo risultato è selezionato automaticamente. Per deselezionarlo premi il tasto esc sulla tastiera. Per muoverti all'interno dei risultati suggeriti usa le frecce alto e basso della tastiera.

Se invece clicchi sulla 🔍, noCRM cercherà la parola chiave e ti mostrerà tutti i risultati corrispondenti trovati in descrizione, commenti, email, ecc. in una pagina che potrai filtrare.