Motore di Ricerca

no crm.io ha un motore di ricerca potente che ti permette di cercare non solo contatti ma anche opportunità commerciali, clienti, cartelle dei clienti, e-mail...

Il motore di ricerca è dotato di un sistema di auto-completamento che aiuta l'utente a trovare l'informazione che cerca.

Come funziona?

In alto a destra dell'account inserisci l'informazione che stai cercando. Una volta inserite le 3 prime lettere il sistema di auto-completamento si attiva e suggerisce diversi tipi di informazioni: risultati, opportunità commerciali, cartelle dei clienti...

Il 1° risultato è selezionato automaticamente. Per deselezionare premi il tasto esc della tua tastiera. Per muoversi all'interno dei risultati suggeriti usa le frecce alto e basso della tastiera.