Créer des opportunités · Importer des Opportunités

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, écrivez à l'équipe support à support@youdontneedacrm.com

Importez des opportunités dans votre pipeline

Si vous démarrez avec no CRM et souhaitez importer des opportunités commerciales qualifiées dans votre pipeline personnalisé, utilisez la fonction Import d'opportunités disponible dans la section Outils de votre compte.

importation de leads

⚠️ Cette fonction est activée par défaut uniquement pour les administrateurs. Si vous souhaitez autoriser d'autres utilisateurs à importer des opportunités, autorisez-le à partir de votre panneau d'administration> Paramètres du compte.

Une vidéo expliquant le meilleur processus pour importer vos opportunités est disponible directement dans le menu Import d'opportunités, mais vous pouvez la regarder ici aussi: