Centre d'aide

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, écrivez à l'équipe support à support@youdontneedacrm.com

Import depuis un fichier Excel ou CSV

Dans le processus de création d'un fichier de prospection cliquez sur le bouton "Import Excel et CSV"

Lors de l'import du fichier, vous aurez aussi un assistant de configuration qui vous permettra d'éditer le nom de vos colonnes et les adapter à vos champs prédéfinis ou aux propriétés de l'opportunité.