Importe uma planilha diretamente para o seu pipeline

Se você está começando a implementar seu processo de vendas no noCRM e deseja importar oportunidades de vendqs qualificadas no seu pipeline personalizado, use o recurso de importação de leads disponível na seção Ferramentas da sua conta.

⚠️ Este recurso é ativado por padrão somente para administradores. Se quiser permitir que outros usuários importem leads, autorize-o no Painel de administração > Configurações da conta.

⚠️ Não é possível a atualização de leads existentes por meio de uma importação.

importar leads

Como proceder para importar seus leads:

Prepare seu arquivo para garantir que seus dados sejam importados corretamente. Se você ainda não tiver um arquivo, há um modelo disponível em sua conta, que corresponde à configuração da sua conta.

• Seu arquivo CSV pode conter até 3.000 linhas.
  • O formato da data deve ser AAAA-MM-DD
  • Os status permitidos são: To do, Standby, Won, Lost, e Cancelled
  • Certifique-se de que os números de telefone estejam formatados como cadeias de caracteres, e não como números.
  • O ideal é ter números internacionais, como +12345678899

Tutorial:

Você também pode conferir como importar pastas de clientes.