Importare i Lead nella Pipeline

Se hai appena iniziato ad usare no CRM e vuoi importare le tue opportunità di business all'interno del tuo processo di vendita personalizzato, usa la funzionalità di Importazione dei Lead disponibile nel tuo account, nella sezione ADMIN > Strumenti.

Importazione di lead

⚠️ Questa funzionalità esiste già di default per gli Admin solamente. Se vuoi autorizzare gli altri utenti ad importare opportunità commerciali, va nell'ADMIN > Pannello di controllo > Impostazioni dell'account.

Un video spiegando il processo migliore per importare le tue opportunità commerciali è disponibile nel menù di importazione delle opportunità commerciali, ma puoi anche guardarlo qui: