Exportez vos données simplement

Cet article répond aux questions suivantes :

• Comment exporter mes opportunités ?
  • Comment exporter mes données en Excel ?
  • Comment exporter mes prospects ?
  • Comment exporter mes clients ?

Vous trouverez ci-dessous toutes les données que vous pouvez exporter depuis votre compte noCRM au cas où vous auriez besoin d'importer à nouveau certains fichiers, certaines opportunités, de récupérer votre base clients pour de l'emailing, ou d'effectuer des calculs supplémentaires depuis les statistiques extraites de votre compte.

Si vous avez besoin d'exporter les pièces jointes, vous pouvez le faire en utilisant notre API si vous avez des compétences techniques, sinon vous devrez le faire manuellement, une par une.
Vous n'avez pas besoin d'exporter vos emails depuis noCRM cependant, car vous pouvez les retrouver dans votre boîte mail d'origine.

Pipeline de vente noCRM

You Don't Need a CRM