Crear Leads · Importar Leads a tu Pipeline

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Importar Leads a tu Pipeline

Si estás comenzando a utilizar no CRM y deseas importar oportunidades comerciales calificadas en tu pipeline personalizado, usa la función Importación de Leads disponible en la sección Herramientas de tu cuenta.

lead import

⚠️ Esta función está activada de manera predeterminada solo para administradores. Si deseas permitir que otros usuarios importen leads, hazlo desde tu Panel de administración> Configuración de la cuenta.

Un video que explica mejor el proceso para importar tus leads está disponible directamente en el menú Importar Leads, pero también puedes verlo aquí: