Gérer vos clients existants · Importer des Clients

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, écrivez à l'équipe support à support@youdontneedacrm.com

Importer des clients pour créer des Dossiers Clients

Dans no CRM, les dossiers clients ont été pensés pour regrouper plusieurs prospects que vous avez avec le même client.

Si vous souhaitez importer vos clients existants dans no CRM afin d'y regrouper plusieurs opportunités, vous pouvez utiliser la fonction Import Client, disponible dans la section Outils de votre compte.

importation client

⚠️ Cette fonctionnalité est activée par défaut pour les administrateurs uniquement. Si vous souhaitez autoriser tous les utilisateurs à importer des clients, veuillez activer la fonction depuis votre panneau d'administration> Réglages du compte.

Une vidéo expliquant comment procéder est disponible dans le menu Import Client, mais vous pouvez également la regarder à partir d'ici: