Leads in Ihre Pipeline importieren

Wenn Sie beginnen, Ihren Verkaufsprozess in noCRM zu implementieren und qualifizierte Geschäftsmöglichkeiten in Ihre angepasste Pipeline importieren möchten, verwenden Sie die Lead-Importfunktion, die im Abschnitt "Tools" Ihres Kontos verfügbar ist.

⚠️ Diese Funktion ist standardmäßig nur für Administratoren aktiviert. Wenn Sie anderen Benutzern die Möglichkeit geben möchten, Leads zu importieren, aktivieren Sie dies in Ihrem Administrationsbereich > Kontoeinstellungen.

⚠️ Es ist nicht möglich, vorhandene Leads über einen Import zu aktualisieren.

Lead-Import

So gehen Sie beim Importieren Ihrer Leads vor:

Bereiten Sie Ihre Datei vor, um sicherzustellen, dass Ihre Daten ordnungsgemäß importiert werden. Wenn Sie noch keine Datei haben, steht innerhalb Ihres Kontos eine Vorlage zur Verfügung, die Ihrer Kontokonfiguration entspricht.

• Ihre CSV-Datei kann bis zu 3000 Zeilen enthalten.
  • Das Datumsformat muss JJJJ-MM-TT sein.
  • Akzeptierte Status sind: Zu tun, Standby, Gewonnen, Verloren und Abgebrochen.
  • Stellen Sie sicher, dass Telefonnummern als Zeichenfolgen formatiert sind und nicht als Zahlen. Am besten sind internationale Nummern wie +12345678899.

Anleitung