Créer des opportunités · Dupliquer une opportunité

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, écrivez à l'équipe support à support@youdontneedacrm.com

Dupliquer une opportunité

Si vous avez une nouvelle opportunité commerciale avec un client existant, au lieu de créer une nouvelle opportunité à la main et devoir renseigner toutes les opportunités une par une, dupliquez tout simplement l'opportunité existante.

Comment? Dans le boutons Actions d'une opportunité, cliquez sur "Dupliquer l'opportunité".

Une fois que vous avez cliqué, le système vous obligera à créer un "Dossier Client" dans lequel vous retrouverez toutes les opportunités associées au même client.