Créer des opportunités · Depuis un fichier de prospection

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, écrivez à l'équipe support à support@youdontneedacrm.com

Créer une opportunité depuis un fichier de prospection

Les fichiers de prospection sont utilisés pour la prospection à froid ou l'import d'opportunités. Chaque ligne correspond à un suspect (un prospect pas encore qualifié). Vous pouvez créer et modifier fichier de prospection directement sur no crm.io , et donc effectuer la première partie de votre prospection grace à lui.

Par contre quand le suspect devient qualifié et qu'il y a une marque d'intérêt vous devez le transformer en opportunité. Pour cela cliquez simplement sur le bouton [+] en début de ligne.

Reportez vous aussi à l'aide sur les fichiers de prospection car le nom des colonnes est important quand vous transformez un suspect en opportunité.

Tutoriel en anglais (sous-titré en français) :