Créez facilement des opportunités avec les données de votre système d'information

Cet article répond aux questions suivantes :

• Comment créer des opportunités depuis mon système d'information ?

Nous savons que noCRM n'est pas le seul système d'information que vous utilisez en interne pour gérer votre processus de vente, c'est pourquoi nous vous permettons de pré-remplir facilement des données pour créer des nouvelles opportunités dans votre compte noCRM.

Par exemple, vous êtes en contact avec quelqu'un sur Zendesk et vous avez identifié une opportunité commerciale ? Utilisez l'URL qui s'affiche lorsque vous créez une nouvelle importer et ajoutez-y des informations de courrier électronique, de nom ou toute autre information dont vous avez besoin pour créer une nouvelle opportunité.

Comment ça marche exactement ?

Si votre URL de création de nouvelle opportunité est "https://marketing-corp.nocrm.io/leads/new", ajoutez plus d'informations à cette URL afin de préremplir les données dont vous avez besoin avec un téléphone, un e-mail ou même un tag. Important, les champs ajoutés à l'URL doivent être IDENTIQUES à ceux prédéfinis dans votre compte.

Par exemple: e-mail -> &e-mail=lead1@company.com Société -> &Société=ACME

L'URL complète ressemblera à ceci: https: //marketing-corp.nocrm.io/leads/new?e-mail=lead1@company.com&Société=ACME

Ce faisant, les informations seront placées dans les champs correspondants d'une nouvelle opportunité !

créer une opportunité avec des données préremplies

⚠️ S'il vous arrive d'avoir 2 comptes noCRM différents, notez que vous pouvez utiliser ce système pour «transférer» une opportunité d'un compte à un autre. Si vous avez l'édition Sales Essential ou Dream Team, vous pouvez créer de nouvelles actions dans le menu Actions du prospect. L'une de ces actions pourrait être de créer une nouvelle opportunité dans votre autre compte noCRM :