Crear Leads · Duplicar un lead

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Duplicar un lead

Si tienes un nuevo lead con el mismo cliente, en lugar de volver a crearlo, simplemente puedes duplicar el existente.

¿Cómo? Elige "Duplicar lead" en el botón "Acciones" de un lead.

Una vez que hagas clic en "Duplicar lead", el sistema te obligará a crear una Carpeta de Cliente antes de crear el nuevo lead asociado con ese mismo cliente.

Acciones> Duplicar Lead> Crear Carpeta de Cliente.