Duplicare un'opportunità

Nella configurazione del processo di vendita, dovresti pianificare la gestione dell'upsell, del cross-selling e dei rinnovi. Qui ti spieghiamo come farlo all'interno di noCRM. Se hai una nuova opportunità di vendere allo stesso cliente, invece di crearla da capo, puoi semplicemente duplicare quella esistente.

Come? Nell'opportunità, clicca sul menù Azioni nell'angolo in cima a destra e seleziona Duplicare l'opportunità commerciale.

Una volta che hai cliccato su 'Duplicare l'opportunità commerciale' il sistema ti propone di creare una Cartella cliente prima di creare la nuova opportunità commerciale associata al tuo cliente esistente.