Duplicare un'opportunità commerciale

Se hai una nuova opportunità con lo stesso cliente invece di creare una nuova opportunità commerciale puoi semplicemente duplicare quella esistente.

Come? Nella scheda dell'opportunità commerciale, clicca sul tasto Azioni e seleziona Duplicare l'opportunità commerciale.

Una volta che hai cliccato su 'Duplicare l'opportunità commerciale' il sistema ti propone di creare una Cartella del cliente prima di creare la nuova opportunità commerciale associata al tuo cliente esistente.