Duplique leads existentes para criar novas oportunidades de venda

Na configuração do seu processo de vendas, você deve planejar o gerenciamento de upsells, cross-sells ou renovações. Aqui, explicamos a você como isso pode ser feito dentro do noCRM.

Se você tiver um novo lead com o mesmo cliente, em vez de criá-lo novamente, basta duplicar o existente.

Como? Escolha "duplicar lead" no botão Ações de um lead.

Ao clicar em "duplicar lead", o sistema irá forçá-lo a criar uma Pasta de Cliente antes de criar um novo lead para o mesmo cliente.

Ações > Duplicar Lead > Criar Pasta de Cliente.

O que é uma Pasta de Cliente?

A Pasta de Cliente é ideal para empresas que realizam mais de uma venda com o mesmo cliente. É muito fácil de usar e extremamente útil para entender qual é a sua relação com tal ou tal cliente.