Click-To-Call

La funzionalità Click-to-Call è stata creata per aiutarti a non sprecare tempo a passare da un'app ad un'altra e a concentrarti sulle chiamate a freddo. Basta cliccare sull'icona del telefono nella scheda dell'opportunità per chiamare tramite Skype, FaceTime o qualsiasi centralino che usi.

Devi definire il tuo sistema Click-to-Call di default direttamente sul tuo computer, tranne per Skype che puoi predefinire direttamente nel tuo account noCRM.io.

Predefinire Skype direttamente nel tuo account noCRM.io

Per predefinire Skype nel tuo account vai nelle 'Impostazioni' e in 'Altre impostazioni' seleziona 'Skype' come 'Centralino predefinito'.

Come funziona il sistema Click-to-call?

Vai nel Pannello di controllo > Anagrafica e assicurati di aver creato i campi Telefono e/o Cellulare e selezionato i tipi di campo corrispondenti.

Quando crei un'opportunità assicurati di inserire correttamente il numero di telefono nel campo predefinito corrispondente.

Poi, assicurati che il centralino (FaceTime, Skype o altro) che usi sia attivo. Per Skype assicurati di aver inserito il codice paese correttamente nell'anagrafica della scheda dell'opportunità.

Adesso puoi cliccare sull'icona del telefono nella scheda dell'opportunità e chiamare! Semplicità e risparmio di tempo assicurati.

Leggi di più: Come Avere Successo Quando Fai Chiamate a Freddo