Click to Call

La funzionalità Click to Call è stata creata per aiutarti a non sprecare tempo a passare da un'app ad un'altra. Basta cliccare sull'icona del telefono sulla scheda di un'opportunità commerciale per chiamare via Skype, FaceTime o qualsiasi sistema 'Click-To-Call' che usi.

Devi definire il tuo sistema Click-to-Call di default direttamente sul tuo computer tranne per Skype che puoi predefinire direttamente nel tuo account no crm.io.

Predefinire Skype direttamente nel tuo account noCRM.io

Per predefinire Skype nel tuo account va nelle tue 'Impostazioni e preferenze' e nelle 'Altre impostazioni' seleziona 'Skype' come 'Centralino predefinito'.

Come funziona il sistema Click-to-call?

Va nell'ADMIN > Pannello di controllo > Anagrafica e assicurati di aver creato i campi Telefono e/o Cellulare con i tipi di campo corrispondenti.

Quando crei un'opportunità commerciale assicurati di inserire correttamente il numero di telefono nel campo predefinito corrispondente.

Poi assicurati che il servizio Click to Call (FaceTime, Skype o altro) che usi sia attivo. Per Skype assicurati di aver inserito il codice paese correttamente nell'anagrafica della scheda dell'opportunità commerciale.

Adesso puoi cliccare sull'icona del telefono all'intero della scheda dell'opportunità commerciale e chiamare! Semplicità e risparmio di tempo!

Leggi di più: Come Avere Successo Quando Fai Chiamate a Freddo