QR Code da Scansionare per Chiamare

Questo articolo risponde alle domande che seguono:

• Come chiamare da noCRM?
  • Come utilizzare lo scan-to-call in noCRM?

Gli agenti di commercio passano molto tempo al telefono. Perché chiamare fa parte del loro lavoro: non solo per qualificare i clienti potenziali ma anche per identificare e gestire le opportunità di vendita.

La funzionalità di noCRM di scansione del QR Code si chiama Scan-to-Call e facilita le chiamate a freddo e il processo di vendita in generale: l'agente di commercio scansiona il QR code e può chiamare più velocemente senza dover digitare il numero di telefono senza rischiare di sbagliare numero! Basta sbagliare numero, basta sbattere la testa sullo schermo del computer, basta spalancare gli occhi per assicurarti di aver ben letto il numero! 🙂

qr-code-image

Come funziona?

La funzionalità è già attiva per tutti gli utenti.

Quando apri la scheda di un prospect in una lista prospect o di un'opportunità, il QR code viene visualizzato automaticamente sul lato sinistro della scheda.

Apri la fotocamera del tuo smartphone, scansiona il QR code e voilà: il QR code appare e il tuo smartphone avvia la chiamata!

Se ci sono più numeri di telefono, puoi utilizzare le frecce del QR code per scegliere quale numero chiamare.

qr-code-to-call

Per disattivare la funzionalità cicca sulla X del QR code. Per riattivarla, clicca sull'immagine del QR code in descrizione e apparirà di nuovo.