Codice QR Scan-to-call

Gli agenti di commercio spendono molto tempo al telefono. Perché chiamare fa parte del loro lavoro: non solo per qualificare i lead ma anche per identificare e dare seguito alle opportunità commerciali.

La funzionalità di noCRM di scansione del Codice QR Scan-to-Call facilita il processo delle chiamate: l'agente di commercio scansiona il codice QR e può chiamare in modo molto più veloce senza dover digitare il numero! Basta sbagliare numero, basta sbattere la testa sullo schermo del computer, basta spalancare gli occhi per assicurarti di aver ben letto il numero! :)

Come funziona?

Per attivare questa funzionalità va nella sezione 'Le mie impostazioni e preferenze' e spunta l'opzione 'Mostrare il codice QR per chiamare facilmente dal mio smartphone quando passo il mouse sopra il tasto di chiamata.'.

Quando apri la scheda di un prospect o di un'opportunità commerciale e passi il mouse sul tasto dell'icona del telefono appare un codice QR.

Apri la Fotocamera del tuo smartphone, scansiona il codice QR e voilà: il codice QR è scansionato e il tuo smartphone ti suggerisce di digitare il numero!

Vuoi vedere come funziona in realtà? Guarda il video qui sotto:

⚠️ Questa funzionalità è solo disponibile con l'Edizione Esperto.