Azioni bulk con le opportunità commerciali

Quando gestisci opportunità commerciali hai spesso bisogno di modificarle in massa per cambiare lo step nella pipeline di vendita, assegnarle ad un altro utente o anche aggiungere/rimuovere etichette. All'interno di no crm.io puoi farlo facilmente.

N.B.: Non è possibile modificare in massa lo stato per 'In attesa'! Ogni opportunità commerciale deve essere gestita individualmente quando si tratta di promemoria.

Come funziona?

Per fare azioni bulk con le tue opportunità commerciali basta selezionare la 'visualizzazione compatta'.

Puoi selezionare questa modalità da qualsiasi pagina: 'Tutte le opportunità', 'Tutte le mie opportunità', 'Da fare', 'In attesa', 'Opportunità acquisite'... :

• Seleziona le opportunità commerciali che vuoi
  • Scegli l'azione che vuoi eseguire con queste opportunità: cambiare lo stato, lo step, assegnarle a qualcun altro, aggiungerle ad una cartella del cliente, aggiungere/rimuovere etichette, cambiare lo step di vendita, eliminarle...

Et voilà!