Assegnare un'Opportunità

Ogni opportunità creata in noCRM deve essere assegnata ad un utente per essere gestita nel processo di vendita.

È possibile che in azienda siate più team commerciali o più agenti gestendo diverse fasi del processo di vendita per una stessa opportunità di vendita. Anche in questo caso noCRM ha la soluzione.

L'amministratore dell'account può facilmente gestire la rete vendita in noCRM e modificare il proprietario delle opportunità esistenti o in fase di creazione:

• Scegliendo l'utente a cui vuole assegnare l'opportunità al momento della sua creazione (pannello laterale destro dell'opportunità)
  • Andando nel menù Azioni dell'opportunità e cliccando su Assegnare a
  • Cliccando sull'immagine del proprietario dell'opportunità
  • Utilizzando la vista compatta

Regole di assegnazione

Nelle impostazioni di default ognuno può riassegnare un'opportunità ad un altro utente, tranne se un amministratore sceglie delle impostazioni di riservatezza diverse nel Pannello di controllo > Impostazioni di ruoli e di riservatezza > Assegnazione delle opportunità e delle liste prospect > Solo gli admin possono riassegnare: opportunità commerciali, liste prospect, task post vendita.

Assegnare un'opportunità non assegnata

Puoi accedere alle Opportunità non assegnate nella sezione Prospect. Per assegnarle puoi farlo:

• Massivamente spuntando la prima casella che permette di selezionarle tutte
  • 1 per 1 cliccando su Assegnare a...

Nelle impostazioni di default ognuno può assegnare un'opportunità ad un altro utente, tranne se un amministratore sceglie delle impostazioni di riservatezza diverse nel Pannello di controllo > Impostazioni di ruoli e di riservatezza > Assegnazione delle opportunità e delle liste prospect: Solo gli admin possono assegnare le opportunità non assegnate.

Quando più utenti devono gestire la stessa opportunità

Se scegli di Attivare i team nelle impostazioni di riservatezza (opzione solo disponibile nell'Edizione Dream Team), puoi assegnare un'opportunità non assegnata ad un team. Il manager del team avrà poi la possibilità di assegnarla ad uno dei membri del suo team.

Assegnazione automatica

Assegnare automaticamente le opportunità quando vengono create in noCRM da un modulo di contatto o tramite mail è possibile.

Basta assicurarti che la mail inviata a noCRM (tramite l'indirizzo che troverai in ... > Strumenti > Mail) contenga una riga: #user: indirizzo mail dell'utente.

Ulteriori informazioni qui.