Assegnare un'opportunità commerciale

Un amministratore dell'account può modificare il proprietario di un'opportunità commerciale esistente cliccando sul menù Azioni > Assegnare a... o cliccando sulla foto del proprietario dell'opportunità.

Puoi accedere alle Opportunità non assegnate nella sezione Prospect. Nelle impostazioni di default ognuno può assegnare un'opportunità commerciale ad un altro utente, tranne se un admin fa delle modifiche nell'ADMIN > Pannello di controllo > Impostazioni dell'account.

Se selezioni l'opzione Attivare i team disponibile nell'Edizione Dream Team, puoi assegnare un'opportunità commerciale non assegnata ad un team. Il manager del team avrà poi la possibilità di assegnarla ad uno dei membri del team.