Filtrare le opportunità commerciali in base alle etichette, agli step di vendita...

Trovare le informazioni che stai cercando deve farsi in modo veloce, gli agenti di commercio sono molto impegnati.

L'informazione deve essere facilmente accessibile. Ovviamente puoi usare il motore di ricerca ma se stai cercando un certo numero di opportunità commerciali in una certa categoria (in una città specifica, che sono ancora attive) ti servono i filtri.

All'interno di noCRM trovare un'informazione è molto facile. In cima ad ogni pagina c'è un tasto "Filtri". I filtri funzionano in base alle etichette ma anche in base agli step della pipeline, alle opportunità commerciali stellate... Ecco perché è importante personalizzare gli step del tuo processo di vendita, creare categorie e predefinire le etichette.