Modalità Pipeline: visualizzare le tue opportunità commerciali per fase di vendita

Con la Visualizzazione della Pipeline gestire le tue vendite diventa più semplice: vedi chiaramente le tue opportunità commerciali in ogni fase del tuo processo di vendita e ti permette di sapere non solo a che punto sei con i tuo affari ma anche quali opportunità commerciali necessitano una mano per andare avanti.

Come strutturare la tua pipeline?

Per adattare la pipeline alle tue esigenze bisogna personnalizzarla.

Come creare diverse pipeline?

Nell'Edizione Starter puoi creare 1 sola pipeline ma nell'edizione Esperto puoi creare tutte le pipeline che vuoi. Ulteriori informazioni

Come funziona?

Su qualsiasi pagina della sezione 'Opportunità' puoi scegliere di visualizzare le opportunità commerciali nella modalità pipeline. L'Admin può vedere tutte le opportunità commerciali di tutti gli utenti dell'account. Invece l'utente, in base alle impostazioni di privacy selezionate, può vedere solo le sue opportunità commerciali oppure tutte.

La modalità di visualizzazione della pipeline è il modo migliore per ottenere una panoramica completa sulle tue opportunità commerciali per sapere a che punto sei nel tuo processo di vendita.