Azioni: definire l'azione successiva

Con noCRM.io è tutta una questione di prossima azione per non perdere mai un'opportunità commerciale. L''opportunità commerciale è al centro del sistema e quando viene creata una nuova opportunità, lo stato è automaticamente 'Da fare', significa che devi gestirla subito. Una volta che hai finito di gestirla, devi cambiare lo stato cliccando su 'In attesa' e impostare un promemoria per la prossima azione.

Se hai l'Edizione Esperto o Dream Team di noCRM.io, quando imposti un promemoria per la prossima azione, puoi anche definire esattamente quello che devi fare selezionando un'azione predefinita che puoi predefinire nelle impostazioni del tuo account.

Come creare azioni predefinite nel tuo account?

Come abbiamo detto tante volte, noCRM.io si adatta alle esigenze del cliente e al suo modo di lavorare. Puoi personalizzare molti elementi del processo di vendita e predefinire le Azioni ne fa parte.

Per predefinire le tue azioni va nell'ADMIN > Pannello di controllo > Azioni e inizia a creare Azioni.

/!\ Ogni azione può avere dei risultati. Per esempio se crei l'azione 'Chiamata' puoi definire 'Risposta' e 'Nessuna Risposta' come risultati per questa Azione.

Come usare questa funzionalità?

Una volta che hai predefinito le Azioni nel Pannello di Controllo puoi iniziare ad usare la funzionalità. È semplice: basta cambiare lo stato dell'opportunità commerciale cliccando su 'In attesa' e selezionare un'Azione dall'elenco a discesa 'Azione'.

Ma non è tutto! Quando è arrivato il tempo e l'opportunità commerciale diventa 'Da fare' - e una volta che hai finito di gestirla - puoi selezionare il risultato dell'azione: com'è andata la chiamata? Avete convenuto di un incontro? ecc...

Fantastico, no?

Analizzare l'attività commerciale nelle Statistiche del tuo account

Questa funzionalità delle Azioni viene fornita con delle Statistiche ovviamente! Sono fatte per darti dati più precisi e farti capire meglio come lavora la tue rete commerciale.

Dalla pagina Statistiche del tuo account, clicca sulla sezione 'Attività commerciale' per avere il totale delle Azioni predefinite che sono state previste all'interno del tuo account sul periodo selezionato (come sull'immagine qui sotto).

Ma c'è di più! Se scorri verso il basso vedi una tabella con informazioni più dettagliate. Puoi raggruppare le statistiche per tipo (chiamata, email, incontro) o avere il dettaglio dei risultati per ogni Azione "principale".

Azioni nell'Edizione Starter

Per i clienti che usano l'Edizione Starter è anche possibile registrare la prossima azione manualmente. Quando registri la prossima azione la vedrai in cima all'opportunità commerciale, non nel campo commento.

Video Tutorial: