App Mobile

L'App Mobile no crm.io è scaricabile su Appstore e Google Play.

Puoi trovarla cercando no crm.io o usando il codice QR qui sotto

Una volta scaricata sul tuo smartphone, crea un nuovo account o accedi al tuo account se ne hai già creato uno, seguendo gli step seguenti. Per ulteriori informazioni, ti preghiamo di leggere la sezione qui sotto che corrisponde al tuo profilo.

L'app è disponibile offline ma necessiti di una connessione Internet per accedere. Però puoi aggiornare tutte le informazioni che vuoi mentre sei in movimento e si sincronizzano appena ritrovi una connessione Internet.

Ricorda che per settare il tuo account devi accedere dal tuo computer, dato che tutte le funzionalità di amministrazione sono solo disponibili sulla versione mobile. Ulteriori informazioni su come settare il tuo account qui.

App StoreGoogle Play Store

Creare un nuovo account

Se crei un nuovo account, ti preghiamo di compilare il form e di seguire gli step uno dopo l'altro.

Una volta fatto l'accesso, puoi iniziare a creare lead all'interno del sistema cliccando sul tasto + in fondo allo schermo.

Accedere all'account

Se hai già un account, ti preghiamo di accedere usando il tuo indirizzo mail e la tua password. Una volta fatto l'accesso, puoi iniziare a gestire i lead.

Puoi cercare informazioni, aggiornare le tue opportunità commerciali, cambiare il loro stato, creare nuove opportunità, ecc.

Funzionalità disponibili

Sulla sinistra c'è un pannello laterale in cui puoi accedere alle varie sezioni dell'account:

• Gli elenchi delle opportunità commerciali 'Da fare', 'In attesa', 'Acquisite' e 'Importanti'
  • La pipeline
  • La lista dei segmenti
  • Le cartelle clienti

In fondo allo schermo, ci sono diverse icone che ti permettono di fare varie cose:

• La lista apre il pannello laterale
  • La casa ti porta sulla pagina iniziale in cui c'è la lista delle opportunità commerciali su cui devi lavorare
  • Il '+' ti permette di creare un'opportunità commerciale manualmente e a partire da un biglietto da visita
  • Le frecce ti permettono di accedere all'opportunità precedente o successiva

Demo dell'App Mobile