Exporter toutes les opportunités

Que ce soit pour des raisons de reporting, de marketing ou tout simplement pour être rassurés vous devez pouvoir exporter vos opportunités à tout moment. Pour réaliser votre export vous pouvez soit passer par l'administration Admin > Exporter les opportunités soit aller dans Toutes les opportunités et cliquer sur le bouton Exporter en haut de page. A noté que vous pouvez exporter au format CSV ou au format JSON (plus pratique pour les informaticiens et la manipulation des données).

Vous pouvez aussi n'exporter qu'une partie de vos opportunités.
Pour ce faire allez sur Toutes les opportunités, choisissez avec les filtres de la colonne de droite les opportunités qui vous intéressent en filtrant par exemple sur un statut et une étiquette, puis cliquez sur le bouton Exporter.
Si vous voulez n'exporter que les prospects Annulés qui se sont intéressé à votre Produit A pour refaire une campagne marketing, vous pouvez.

Une fois téléchargé, l'export doit s'ouvrir correctement dans Excel avec les informations clairement présentées en colonnes. Si ça n'est pas le cas essayez de changer le paramètre de séparateur au moment de l'export.

Attention: pour avoir un export de qualité où chaque champ est présenté en colonne, il est important que vos Champs par défaut des opportunités correspondent aux informations que vous avez renseignées. Si vous avez écrit dans une opportunité
email : dominique@prospect.fr
il faut qu'il y ait un champ prédéfini "email" (et pas "mail", e-mail" ou "adresse email") pour que l'export soit parfait. Les informations qui n'auront pas été regroupées en colonnes spécifiques se retrouveront dans la colonne description.

Exporter uniquement vos opportunités

Cliquez sur toutes mes opportunités et suivez les indications des précédents paragraphes.

Exporter les opportunités suivant une seule étiquette (tag).

Choisissez toutes les opportunités puis dans la colonne de droite cliquez sur l'étiquette qui vous intéresse. Allez ensuite en bas de page et cliques sur Exporter