Gestionar los leads · Asignar leads

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Asignar o atribuirse un Lead

Un Administrador puede cambiar el dueño de cualquier lead existente, haciendo click en el Menú Acciones > Asignar a o en la Vista Compacta, haciendo click en la pequeña foto del dueño del lead.

Los Leads por Asignar pueden encontrarse haciendo click en la barra del Menú correspondiente. Por defecto, todos los usuarios pueden asignar Leads por Asignar a cualquier persona, excepto que un Administrador cambie esta opción en la sección Admin* >Preferencias de la Cuenta.

Si tienes activada la función de Equipos puedes asignar un Lead por Asignar al Equipo. El Jefe de Equipo tendrá entonces que asignar el lead a uno de sus comerciales.