Preferencias del usuario

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Preferencias de Usuario

Tanto si has sido tú quien has abierto la cuenta, como si te han invitado para formar parte de una cuenta no crm.io, tienes tus propias preferencias de usuario. https://nombredetucuenta.nocrm.io/profile/settings

Para acceder a tu perfil y editar información, simplemente haz click en la flecha que aparece junto a tu nombre en el margen superior derecho de la cuenta.

No sólo puedes añadir una foto de perfil, como también editar tu e-mail, tu nombre y tener acceso a otras muchas preferencias como:

E-mails y Notificaciones, Configuraciones de Horario, Cambio de Contraseña, y muchas más…