Define tus preferencias de usuario

Esta sección trata sobre la configuración y preferencias de los usuarios. Para la gestión de usuarios (crear licencias, reemplazar usuarios, etc.), lea este artículo..

Ya sea porque fuiste tú quien abrió la cuenta o porque te invitaron a unirte a una cuenta noCRM existente, tienes tu propia configuración de perfil, que puedes personalizar pasando el ratón sobre tu nombre en la parte superior derecha de la cuenta y entrando en Preferencias.

Para acceder a tu perfil y editar la información, sólo tienes que pasar el ratón por encima de tu nombre, en la parte superior derecha de la cuenta:

No sólo puedes añadir una foto de perfil (si necesitas eliminarla, ponte en contacto con nosotros), sino que también puedes editar tu correo electrónico, tu nombre y acceder a muchas otras preferencias como notificaciones, configuración de hora e idioma, cambiar tu contraseña y mucho más...

Pipeline noCRM

noCRM.io

Un software online increíblemente simple y eficiente que ayuda a su equipo de ventas a realizar un seguimiento y cerrar sus negocios sin perder horas completando formularios.