Gestionar los leads · Código QR Scan-to-call

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Código QR Scan-to-Call

Se sabe que los representantes de ventas pasan mucho tiempo en el teléfono. Bueno, eso es simplemente porque llamar es una parte esencial de su trabajo: no solo para calificar leads, sino también para hacer un seguimiento de las oportunidades de negocios identificadas.

Con la función Código QR Scan-to-Call de no CRM facilita el proceso de llamada: los representantes de ventas escanean un código QR y pueden hacer llamadas desde su teléfono celular sin tener que marcar el número manualmente. Ya no tendrás que escribir el número de teléfono incorrecto, no tendrás que inclinarte hacia la pantalla de tu computadora con la cabeza y abrir los ojos para asegurarte de que estás leyendo los números correctamente. :)

¿Cómo funciona?

Para activar esta función, ve a tu Configuración de usuario y marca la opción 'Mostrar un código QR para hacer una llamada fácilmente cuando muevo el mouse sobre el botón de llamada'.

Una vez que abras un lead o un prospect en el listado de prospects, pasa el mouse sobre el ícono del teléfono y aparecerá un código QR.

Abre la cámara de tu iPhone, apúntala al código QR, y ahí está: ¡el código QR se escanea y tu teléfono sugiere marcar el número!

¿Quieres verlo en vivo? Mira el video a continuación:

⚠️ Esta función solo está disponible en la Expert Edition.