Gestiona tus prospects

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Gestionar prospects

Aunque los leads son el elemento principal de nuestra herramienta, los Listados de Prospects son ideales para la gestión de contactos no calificados. En vez de gestionarlos en un Excel y luego crear leads manualmente, puedes gestionarlos directamente dentro de no crm.io y transformarlos en leads en un click.

Puedes crear listados de prospects manualmente, importar un document Excel o CSV que tengas, o importar tus contactos de Google.

Con la Expert Edition, podrás acceder a una versión más avanzada de los listados de prospects, que te permite:

• Configurar el nombre de las columnas de tu listado durante la fase de creación
  • Poner colores
  • Escribir en un campo dedicado para comentarios
  • Click-to-call desde el listado
  • Enviar un e-mail desde el listado
  • Filtrar tus prospectos
  • Establecer una columna como fecha Entre otros...

Para más información, sobre las funcionalidades de la versión Expert, véase esta entrada