Gestionar los leads · Click To Call

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Click to Call

La funcionalidad de Click to Call fue desarrollada para ayudarles a perder menos tiempo pasando de una aplicación a la otra. En un click puede efectuar una llamada desde Skype Out, FaceTime o cualquier otra app que utilice.

Los sistemas de click-to-call deben ser definidos directamente en tu ordenador - salvo si es Skype, en cual caso puedes hacerlo directamente en tu cuenta no crm.io.

Definir Skype directamente dentro de no crm.io

Para definir Skype como sistema de llamados por defecto, entra en tus preferencias de usuario y en el menú "Otras opciones", elige Skype como App de llamadas por defecto.

¿Cómo funciona?

Vaya a Admin > Campos predefinidos y asegúrese de que tiene un campo "Teléfono" o "Móvil" definido.

Al crear un lead, asegúrese de que el número está correcto y posicionado en el campo que le corresponde.

Después, asegúrese de que tiene el sistema de llamadas encendido (Skype, FaceTime u otro). Si utiliza Skype, debe tener el código del país en el número de teléfono en el detalle del lead para que funcione correctamente.

Por último, haga click en el icono teléfono que aparece dentro del lead para hacer la llamada. Así de fácil.