Panel Admin: configuración de la cuenta y más · Crear equipos

Centro de ayuda

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

Crear Equipos

¿Tienes un Equipo de Ventas y quieres reproducir tu estructura de ventas en tu software de gestión de leads? Es posible.

La función de “Equipos” te permite crear subgrupos dentro de no crm.io. Es especialmente útil para empresas que no requieren de interacción directa entre los Equipos, pero que necesitan consolidar su información así como sus informes de actividad global.

⚠️ Esta función está exclusivamente disponible en la versión Expert

Activar la función de Equipos

Los equipos no aparecen por defecto. Si quieres disponer de esta función, tienes que activarlaAdmin > Preferencias de la Cuenta > Privacidad.

Una vez activada, debes escoger también la privacidad dentro de los equipos. Las configuraciones más frecuentes cuando hay equipos van desde configurar la cuenta global como “solo administradores pueden ver los ítems de los demás”, hasta las configuraciones de privacidad dentro del equipo como “todo es compartido” o “solo Jefes de Equipo pueden ver los ítems de los demás”.

También puedes decidir entre Administradores, Jefes de Equipo o Usuarios normales, a quien asignar o volver a asignar leads dentro de un Equipo.

Crear tu primer Equipo, asignar Usuarios y escoger a los Jefes de Equipo

Una vez activados los Equipos, el Admin de Menú “Usuarios” se transforma en “Usuarios y Equipos”.

Si entras, aparecerá ahora una nueva opción llamada “Equipos” que te permitirá crear tu primer equipo. Una vez creado puedes asignarle usuarios y escoger entre ellos a los Jefes de Equipo.

Dependiendo de la configuración de privacidad que hayas elegido para el Equipo, los Jefes de Equipo podrán tener acceso y editar leads de otros usuarios, así como tener acceso también a sus estadísticas.

Estadísticas

Una vez que la función de Equipos está activada, las estadísticas incluirán un filtro “Por Equipo” que va a permitir a los Administradores ver las estadísticas de un equipo en concreto y agrupar la información por día o por miembros del equipo.