API · Créer une clé d'API

Si vous ne trouvez pas réponse à votre question, écrivez à l'équipe support à support@youdontneedacrm.com

Création d'une clé d'API

La clé API sert à connecter no CRM à des solutions tierces.

Seuls les administrateurs d'un compte peuvent générer une clé d'API. Cette clé permettra au partenaire ou au service pour lequel vous donnez la clé d'accéder à toutes les informations de votre compte. Vous pouvez également utiliser la clé d'API pour utiliser notre API afin d'intégrer au mieux no CRM avec votre outil spécifique.

Pour créer votre clé, vous devez aller dans Panneau d'administration > Webhooks et API puis cliquer sur l'onglet Clé d'API. Cliquez ensuite sur Créer une clé d'API, puis renseignez le nom, le nom du service/partenaire avec lequel elle va être utilisée par exemple, et une description (optionnelle) vous permettant d'être plus explicite sur l'utilisation que vous allez en faire.

Une fois sauvée, la clé est générée et vous pourrez alors l'utiliser.

Il est préférable de créer une clé par service/partenaire. Si vous voulez couper l'accès d'un service/partenaire à votre compte il vous suffit de supprimer la clé et le service/partenaire ne pourra plus se connecter.

Cette clé est privée et donne accès à votre compte. Nous ne vous demanderons jamais cette clé par email. Si vous avez un doute sur l'utilisation d'une de vos clés, supprimez-la et créez-en une nouvelle.