API

Uma API REST completa está disponível em https://youdontneedacrm.com/api

A API permitirá que você crie, atualize e recupere leads e usuários. Também permitirá que você receba notificações quando eventos específicos acontecerem, graças aos nossos Webhooks.

== IMPORTANTE: Suas chaves privadas são como sua senha de administrador. Essas chaves devem ser usadas apenas para autenticação. Esta chave é apenas para assinatura. ==

Observação: a chave gerada é uma chave gerada por você em sua conta para acessar a API. Você pode gerar uma chave diferente para cada aplicativo. Você pode excluí-lo a qualquer momento e gerar um novo, se necessário. Quando uma chave é excluída, o aplicativo que usa essa chave não será mais capaz de se conectar à sua conta e não terá acesso a nenhum de seus dados.