Integrazioni dirette con l'API

Un'API completa è disponibile per i clienti che utilizzano l'edizione Sales Essentials o Dream Team.

Cos'è un'API e a cosa serve

L'API permette di creare, aggiornare e recuperare vari elementi di noCRM (prospect, opportunità, utenti...). Permette anche di ricevere notifiche quando un evento particolare accede grazie ai nostri webhook, che troverete nel vostro account noCRM andando nel Pannello di controllo > Webhook.

Come creare una chiave API

⚠️ Le tue chiavi sono private, come una password. Queste chiavi API devono essere usate solo per autenticarti.

La chiave API generata è generata da te dal tuo account per accedere all'API. Puoi generare una sola chiave API per ogni app da collegare. Puoi eliminarla in qualsiasi momento e generarne una nuova se necessario. Quando una chiave API viene rimossa, l'app usando la chiave API non può più collegarsi al tuo account o accedere ai tuoi dati.

È necessaria una chiave API anche per il no-code.

Per creare una chiave API:

1. Vai nel tuo account noCRM
  2. Vai al Pannello di controllo > Chiavi API
  3. Clicca sul pulsante verde Creare una chiave API
  4. Inserisci un nome (Zapier o Make per esempio) e una descrizione se vuoi (opzionale ma consigliato)
  5. Salva

Il numero di richieste API è limitato a 2.000 al giorno per account noCRM. Se hai domande tecniche riguardanti l'API, contattaci tramite la chat o scrivendoci una mail.