Conexiones · API

En el caso de que su pregunta no se encuentre aquí, pregúntesela a nuestro equipo de soporte escribiendo a support@youdontneedacrm.com

API

Una full REST API está disponible en http://youdontneedacrm.com/api.

La API te permite crear, actualizar y capturar leads y usuarios. También te permite obtener notificaciones cuando algo ocurre dentro de no crm.io gracias a nuestros Webhooks.

IMPORTANTE: Tus claves son como tu contraseña. Sólo deberás usarlas para autentificación. Sólo sirven para conectarse.

NB: La clave generada es la clave que has generado des tu cuenta para acceder a la API. Puedes generar una clave distinta para cada aplicación. Puedes borrarla en todo momento y generar una nueva. Cuando borras una clave, la aplicación que usabas con esa clave ya no podrá acceder a tu cuenta.